1. Новости
  2. Граффити
  3. Арт Абстрактов показал новые граффити
Граффити 21 Февраля 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Арт Абстрактов показал новые граффити

                                                     

Известный стрит-арт художник из города Самара Арт Абстрактов поделился новыми граффити. Он начал интересоваться уличной культурой в 2006 году, а через год стал рисовать граффити. Свои первые рисунки художник создал под никнеймом Eager. Со временем перешел в абстрактное направление и изменил псевдоним на Арт Абстрактов.

По словам художника, когда он начинал заниматься граффити, то в пример ставил творчество Казимира Малевича. В процессе деятельности его кругозор расширился благодаря творчеству многих неизвестных художников. Арт Абстрактов добавил, что всегда открывает для себя каких-то новых артистов, а иногда занимается переделыванием старых работ.

На данный момент является участником команд VGA Crew и АКС. Первая существует уже на протяжении пятнадцати лет, принимая участие во всех российских стрит-арт фестивалях. Вторая со временем трансформировалась в творческий коллектив, который занимается инсталляцией и созданием разнообразным проектов. Кроме того, AKSOMETRY LAB занимается просветительской деятельностью. Творческий коллектив проводит экскурсии по стрит-арту в городе Саратов, расписывает фасады и создает арт-объекты.

Работы Арта Абстрактова можно встретить во множестве российских городов: Волгограде, Пензе, Москве, Казани и Санкт-Петербурге. Художник может записать себе в актив участие в ряде зарубежных фестивалей. В то же время он является организатором проведения стрит-арт фестивалей в Саратове.

Наиболее запоминающейся своей работой художник назвал создание арт-объектов в виде матрешек для чемпионата миру по футболу в России. Тогда он и еще два члена его команды Денис Tachez и Леша Ghost создали двенадцать матрешек, которые изображали страны, принимавшие участие в чемпионате в Саратове.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: