1. Новости
  2. Граффити
  3. Art Republic 2017 с новой выставкой
Граффити 01 Сентября 2017
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Art Republic 2017 с новой выставкой

Пару дней назад, проект Art Republic Jax представил своих 19 лучших стрит-артеров, знатоков уличного искусства, которые соберутся в Северной Флориде для организации уже второй выставки в рамках проекта.


 

По согласованию организаторов, выставка была продлена, по сравнению с прошлым годом. В этот раз наслаждаться уникальными работами лучших стрт-артеров мира можно будет на протяжении 12 дней. Art Republic Jax вернется в центр города Джексонвилль уже осенью этого года – с 1 по 12 ноября. После успешной организации прошлого года, ArtRepublic Jax не перестает удивлять. В этом году в программу входят выставки Public Art, Fashion Design Gala; серии лекций от мастеров мира стрит-арта; захватывающие выставки цифрового искусства и многое другое.

 

 

Итак, стрит-артеры, которые поучаствуют в организации проекта: Faith47, Hush, Okuda, Bik Ismo, 2Alas, Dourone, Martin Ron, Bisco Smith, Oiterone, Ricky Lee Gordon, Francisco Bosoletti, Shaun Thurston, Cent, Nico, Halsi, David Petroni, Mario Mankey, + возвращение Astro, который уже знаком с атмосферой проекта с прошлого года. 

 

 

«В ноябре этого года, мы с Inka Kendzia планируем сотворить новую экспериментальную работу в рамках проекта ArtRepublic. Порой нас самих удивляют результаты, которые приносит такое необычное сотрудничество двух людей с уникальными идеями.»

FAITH47

 

 

«Меня действительно вдохновляет творчество художников ArtRepublic, которые воплощают свои идеи на стенах города, в котором я вырос… Я всегда мечтал о том, чтобы здания Джексонвилля воплощали в себе искусство. И я вижу, как проект ArtRepublic воплощает эту мечту. Участвовать во всем этом для меня – большая честь.» 

Художник из Северной Флориды, SHAUN THURSTON

 

 

Art Republic Jax – недавно зародившееся мероприятие уличного искусства в жанре авангардизма, которое выходит за рамки обычного благоустройства города, участниками которого являются знатоки и ценители жанра. Проект постоянно предлагает художникам новые возможности и ресурсы для творчества. Art Republic Jax - это некая ступенька в мире искусства, нечто среднее между галереей, музеем и кирпичной стеной уличного здания.

 

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus