1. Новости
  2. Рэп
  3. Автор ТикТок-хита "Watch Me" Silento арестован за убийство
Рекомендуем
Рэп 02 Февраля 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Автор ТикТок-хита "Watch Me" Silento арестован за убийство

Скандальный рэпер Silento вновь попал на первые полосы американской прессы - на этот раз всерьез и надолго. Согласно сообщению в твиттере Департамента полиции округа ДеКалб штата Джорджия, 23-летний хитмейкер был арестован по обвинению в убийстве собственного кузена - 34-летнего Фредерика Рукса. Инцидент начали расследовать 21 января, после того, как было обнаружено тело Рукса.

По информации источника, Рики Хоук (настоящее имя Silento) в данный момент находится в окружной тюрьме ДеКалба. Ему уже предъявили обвинение в убийстве. 

Расследование полиции основывалось на нескольких записях с видеокамер наблюдения, где видно, что Хоук по крайней мере один раз выстрелил в жертву, после чего несколько машин быстро покинули место происшествия. Также детективами были найдены 8 гильз от пуль, предположительно использованных Silento. 

Напомним, что Silento прославился благодаря своему дебютному синглу “Watch Me (Whip/Nae Nae)”, вышедшему в 2015 году. Песня заняла 3 место в чарте Billboard Hot 100, стала платиновой в шестикратном размере, но самое главное - завоевала мировую популярность в ТикТок. Вирусный танец Silento стал предметом различных челленджей, которые можно встретить в приложении до сих пор.

После этого многообещающая карьера Silento пошла на спад из-за постоянных проблем с законом. Практически весь 2020 год американский рэпер провел за решеткой за различные мелкие преступления. Самым резонансным стало дело о нападении артиста на собственную девушку, которой он угрожал топором. Оно по-прежнему находится на рассмотрении в суде, но, похоже, теперь у Silento появился более веский повод для волнения. 

Напомним, что ранее мы писали о самых лучших зарубежных рэперах 2020 года.  

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: