1. Новости
  2. Брейкинг
  3. B-Boy Intact о ≪Украинской Брейкинг Федерации≫
Брейкинг 11 Апреля 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

B-Boy Intact о ≪Украинской Брейкинг Федерации≫

≪Ukranian Breaking Federation≫ или ≪Украинская Брейкинг Федерация≫ 


 ≪Может не все ещё в курсе, но в силу последних событий в мире брейкинга и олимпийских игр, мы украинские бибои и бигелс создаём УКРАИНСКУЮ БРЕЙКИНГ ФЕДЕРАЦИЮ или UKRAINIAN BREAKING FEDERATION≫ B-Boy Intact, Ruffneck Attack (Андрей Курносов)

Украинская брейкинг федерация — это общественная организация, учредителями которой стали Курносов Андрей (bboy Intact) из Киева и Бычков Валерий (bboy Ben) из Харькова, а также их команды единомышленников.

Цель «УБФ» - это развитие Брейкинг на всех уровнях, как в спортивном, так и в культурном направлениях, защита прав брейкинг сообщества в Украине и за ее пределами, организация чемпионатов, батлов, джемов, мастер-классов, образовательного процесса, брейкинг школ и базы для тренировок, объединение всех регионов Украины для развития культурной образованности и становления моральных ценностей молодого поколения. Мы считаем, что контролировать развитие Брейкинг в стране должны Бибо и бигьорл, а не посторонние люди, как это уже произошло в нескольких странах мира. Мы объединились ради развития будущего Брейкинга нашей страны! Мы годами формировали украинскую хип-хоп культуру и развивали украинский брейкинг, его стилистику и уровень!

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: