1. Новости
  2. Рэп
  3. Bahh Tee поделился мнением о конфликте L'One с Тимати
Рэп 16 Июля 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Bahh Tee поделился мнением о конфликте L'One с Тимати

Вчера Bahh Tee в своем телеграм-канале поделился мнением о происходящем. Tee являющийся одним из основателей лейбла Zhara Music, написал объемный пост о видах музыкальных контрактов и прокомментировал скандал вокруг ухода L’One с Black Star.

 Бахтияр рассказал об основных типах контрактов между артистом и лейблом и какие они бывают: лицензионный, продюсерский и договор об оказании услуг. После чего он во всех подробностях попытался объяснить плюсы и минусы заключения продюсерского контракта.

Так, к плюсам Bahh Tee отнес отсутствие ответственности за создание музыки, наличие команды профессионалов, доступа ко всем возможным ресурсам для продвижения и помощь в урегулировании любых вопросов.

Минусов оказалось гораздо больше: отсутствие творческой свободы, передача прав на весь написанный артистов репертуар, риск лишиться псевдонима и это еще не конец.

Кто вероятнее прав в этом конфликте?

Сложно судить людей, которые работали вместе 7 лет, не зная всей того как складывались их отношения. Конечно, вопрос можно рассматривать исключительно в юридическом поле — тогда прав лейбл, но  тоже хотя не факт, по той причине что договор недоступен для общего обозрения. Вопрос можно рассматривать «по-человечески», тогда прав Леван, но и тут загвоздка, мы не присутствовали при их разговорах.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: