1. Новости
  2. Рэп
  3. Bahh Tee стал директором российского Atlantic Records
Рекомендуем
Рэп 24 Марта 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Bahh Tee стал директором российского Atlantic Records

Буквально вчера композитор, певец и по совместительству рэпер Bahh Tee объявил о том, что покидает пост главы российского лейбла Zhara Music, на котором выпускались главные хиты таких артистов, как Моргенштерн, Slava Marlow, Johnyboy, ЛСП, Джигана и многих других. Свой шаг Алиев с ходу не объяснил, но все стало понятно сегодня. Bahh Tee анонсировал, что теперь Zhara Music полностью принадлежит мировому дистрибьютору-гиганту Warner Music. Отныне лейбл является российским подразделением компании Atlantic Records, а сам Бахтияр будет выполнять обязаности директора новообразованной ячейки.

В своем инстаграме Bahh Tee опубликовал пост, в котором ответил на основные вопросы, связанные с будущим Zhara Music и его артистов. В частности, Алиев отметил, что теперь его бывший лейбл будет называться Atlantic Records Russia, а все его члены (включая персонал) вместе с ним перекочуют на новое/старое место работы. Также он объявил, что первым артистом, подписанным на ARR стал Алишер Моргенштерн, а в апреле нас ждет сборник хитов от лучших исполнителей лейбла. 

 

"С сегодняшнего дня я возглавляю Atlantic Records Russia - российское подразделение легендарного звукозаписывающего лейбла Atlantic Records, входящего в Warner Music Group. Это действительно исторический момент как для меня, так и для моей команды, и всех артистов, которые до сегодняшнего дня были представлены лейблом Zhara Music. Atlantic Records - один из крупнейших музыкальных лейблов во всём мире, среди артистов которого прямо сейчас числятся такие имена, как: Ed Sheeran, Bruno Mars, Lil Uzi Vert, Cardi B, Coldplay, Sia, Wiz Khalifa, Charli XCX, Charlie Puth, Clean Bandit, Kodak Black, Roddy Ricch… Список можно продолжать долго. Тем более теперь, когда к нему прибавились такие имена, как: HammAli & Navai, Зомб, Morgenshtern, Slava Marlow, EMIN, Bahh Tee, Rauf & Faik, ЛСП, Idris & Leos, Эллаи, Elman, Jony, Andro, Gafur… Также можно продолжать долго..."  

Напомним, что ранее мы разбирались в том, какое будущее ждет лейбл Pharaoh "Dead Dynasty".

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: