1. Новости
  2. Рэп
  3. "Been To War" - первый посмертный трек DMX
Рекомендуем
Рэп 16 Апреля 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

"Been To War" - первый посмертный трек DMX

Неделю назад хип-хоп потерпел огромную потерю: 9 апреля не стало рэпера DMX. Нью-йоркский МС так и не смог пережить сердечный приступ и после 7 дней в коме умер. Коллеги и фанаты артиста по-прежнему посвящают ему трогательные трибьюты, а прослушивания песен D на стриминговых сервисах выросли до невообразимых цифр. 

Сегодня один из лучших друзей Экса продюсер Swizz Beatz решил отпраздновать богатое наследие покойного товарища, выпустив первый посмертный трек с его участием. Песня получила название “Been To War” и была записана при участии French Montana. По звучанию композиция являет собой боевой, маршеподобный рэп, в котором X, Montana и Swizz читают о том, что готовы к любой войне, поскольку пережили такой жизненный опыт, который многим и не снился. 

Отметим, что “Been To War” стала саундтреком ко второму сезону хитового американского сериала “Крестный отец Гарлема”, в котором рассказывается история гангстера Бампи Джонсона. Примечательно, что Swizz Beatz и DMX написали саундтрек и к первому сезону (песня “Just In Case” с Риком Россом).

Ранее мы писали о том, что посмертный альбом DMX выйдет в 2021 году.  

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: