1. Новости
  2. Брейкинг
  3. Бенедикт Мордштайн устанавливает новые рекорды Гинесса
Брейкинг 22 Июня 2018
Аватар пользователя AnnAnn
#hashTag1 #hashTag 2

Бенедикт Мордштайн устанавливает новые рекорды Гинесса

24-летний брейкер Бенедикт Мордштайн из Германии собирается в очередной раз установить новые рекорды для Книги рекордов Гинесса. Об этом сообщает официальный сайт Книги рекордов.  В рамках нового проекта, представители Книги путешествуют по миру, снимая фильмы о людях, которые побили самое большое количество рекордов. К ним относится и Бенедикт, который уже является семикратным рекордсменом и не собирается на этом останавливаться.

 

Свой первый рекорд танцор установил в 17 лет, сделав Самое большое количество прыжков на локте. Позднее он стал рекордсменов еще в пяти категориях:

  • Самое большое количество вращений на локте;
  • Самое большое количество «крабиков» за 1 минуту;
  • Самая быстрая скорость выполнения «флаера» на протяжении 20 минут;
  • Самое большое количество прыжков на одной руке за 1 минуту;
  • Самое большое количество сальто назад за 1 минуту.

Еще один его рекорд – Самая быстрая скорость печати СМС, выполняя вращения на голове – был побит, и именно поэтому Бенедикт решил побить его снова. Но, к сожалению, в этот раз ему не удалось даже повторить свой предыдущий результат. Посмотреть, как танцор пытался установить новый рекорд, вы можете здесь:

 

Несмотря на неудачу, парень решил попробовать установить еще один рекорд – Самое большое количество подъемов разгибом за 1 минуту. С третьей попытки Бенедикт сумел победить своего конкурента. Однако за время сьемок фильма Ферхан Аюб из Пакистана обошёл Бенедикта в этой категории.

Сам Бенедикт Мордштайн воспринял это как вызов, заявив: «Если кто-то бьет мой рекорд, я точно буду стараться так сильно, насколько это возможно, чтобы вернуть его ко мне».

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!