1. Новости
  2. Рэп
  3. Бензино снова арестовали на почве расизма по его словам
Рэп 27 Июня 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Бензино снова арестовали на почве расизма по его словам

 


Бензино просто не может остановиться — опять же, даты суда снова назначены по понятным причинам. По данным TMZ, бывший участник Love & Hip Hop: Atlanta был арестован в субботу (22 июня) за ордер после того, как он не явился в суд за нарушение правил дорожного движения.

Правоохранительные органы объяснили, что машина Бензино блокировала улицу, поэтому офицер принял более жестокие меры. Автомобиль вернулся с ордером на арест, потому что он так и не появился, чтобы получить проездной билет, который он получил в апреле.

Во время ареста Бензино неоднократно кричал о расовых притеснениях, пока другой офицер не появился, чтобы надеть на него наручники. По дороге в тюрьму он сказал, что чувствует слабость и требует воды. Скорая помощь была вызвана в тюрьму по прибытии. Его проверили, но он отказался идти в больницу.

Он был зол, его наручники были, как утверждается, слишком тесными и хотели, чтобы их заменили. После получения новых наручников его в конечном итоге освободили.

Это не первый раз, когда он обвиняет полицию в расизме. В декабре прошлого года он обвинил расистских полицейских в продолжающемся случае с наркотиками. Он был арестован в январе 2017 года после того, как полиция совершила налет на его квартиру в Атланте и обнаружила наркотики. Ему было предъявлено обвинение в хранении в уголовном порядке нефтяных жевательных конфет THC (22 грамма), в совершении уголовного преступления в отношении шести таблеток МДМА и в совершении проступка менее чем на унцию сорняков, обвинениях, которые он назвал «сфабрикованными».

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: