1. Новости
  2. Рэп
  3. Биф между Drake и Pusha
Рэп 18 Июня 2018
Аватар пользователя Outstyle TeamOutstyle Team
#hashTag1 #hashTag 2

Биф между Drake и Pusha

Бизнесмен Мартин Шкрели, который отбывает семилетний срок за финансовые махинации, заявил, что люди из его окружения имеют в распоряжении флешку з 10 невыпущенными треками Drake. Некоторые из песен канадского рэпера приурочены его противостоянию с Pusha T и Kanye West.

«Я рад сообщить, что мои люди получили немаркированный USB-диск, содержащий неопубликованные треки Drake касаемо его недавнего бифа с Pusha-T и Kanye West (ред.)», – сообщил бизнесмен.

По словам Шкрели, для подтверждения своего заявления он опубликовал бы сниппет одной из песен Drake, однако бизнесмен не может это сделать, поскольку находится в тюрьме.

В подтверждение слов Шкрели можно отметить, что бизнесмен на самом деле имеет опыт получения редкой музыки. В 2015 году он выкупил единственный экземпляр Wu-Tang Clan "Once Upon a Time in Shaolin" за 2 миллиона долларов. После этого он приобрел неизданный альбом Lil Wayne «Tha Carter V».  

Ранее Pusha-T заявил об окончании бифа между ним и Drake, отметив что его давняя вражда к канадскому рэперу закончилась.

«Насколько мне известно, все кончено. Я готов вернуться к музыке по-настоящему. Это самое важное для меня во все времена (ред.)», – подчеркнул президент GOOD Musik.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!