1. Новости
  2. Рэп
  3. Биография Blago White: настоящее имя, сколько лет, треки
Рекомендуем
Рэп 07 Августа 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Биография Blago White: настоящее имя, сколько лет, треки


Биография Blago White

Настоящее имя Blago White - Владислав. Сколько лет Blago White? На момент написания статьи одному из главных фрешменов 2021 года 25 лет. Родился рэпер в Москве, став вторым ребенком в семье. Отец артиста занимался бизнесом. В тот период были сложные времена любой сознательный бизнесмен “должен был иметь крышу для обеспечения безопасности, которой нужно было давать процент от дохода. Поэтому отец Владислава принял решение обезопасить свою семью, эмигрировав в США.  

Основной этап социализации Blago White прошел именно в Америке, потому что в Россию он вернулся только в возрасте девяти лет. Даже после возвращения в РФ он продолжил обучение в англо-американских школах. В 2013 году Влад снова покинул страну, чтобы получить образование в Амстердаме. В Нидерландах рэпер совершил первые попытки в написании музыки под псевдонимом POM$, который является производным от его фамилии.  

Из Амстердама артист часто катался в Лондон, где познакомился с Polyana, что является одним из самых интересных фактов в биографии Blago White. На тот момент он уже был знаком с Magnum Opus. В 2017 году Влад вернулся в Россию, где влился в рэп-тусовку, впервые взяв никнейм Blago White. Западная вежливость артиста сыграла здесь большую роль. Он часто использовал слова “спасибо” и “благодарю”, что составило первую часть никнейма. Бренд Off White дополнил вторую половину никнейма. 

Читайте также: Интересные факты об OG Buda: песни, девушки, сколько лет

Многие ошибочно причисляют Владислава к лейблу Melon Music. Он действительно хорошо и близко общается с участниками этого лейбла и даже пишет совместные треки. Однако у Blago White есть собственный лейбл. В 2018 году рэпер создал собственное объединение MIR Foundation. Создание проекта артист пояснил следующим образом.  

Фото Blago White

“MIR - это Made in Russia, это и мир, как по-английски “peace”, и мир в котором мы живем. MIR значит, что мы студия, которая помогает найти ваш внутренний мир. Творческий мир, который каждый создает внутри себя, и мир как “спокойствие”, - рассказал в одном из интервью Blago White. 
По словам Владислава, очень важно помогать развиваться другим людям. Для примера он навел лейбл Melon Music, который приложил много усилий для развития его как артиста. 

На данный момент в MIR FOUNDATION входят такие артисты как Lottery Billz, BIG MAMA, BOOSТ MORALE и другие. Первой полноценной пластинкой Blago White стала Icy hot box, вышедшая в 2018 году. Трек Lemme Smoke из этого альбома - первая работа рэпера, которая заставила двигаться его дальше. 

Читайте также: Интересные факты о Кизару: сколько лет, как зарабатывает?

Значимым событием в биографии Blago White стала совместка с OG Buda "Брат", которая принесла первую популярность Владиславу. Совместную работу рэперов репостнул один из главных на тот момент русских рэперов Федук. За этот поступок Влад даже сравнил Федора с Дрейком. 

"Почему для меня Федук в России как Дрейк? Потому что Drizzy всегда делал co sign для Мигос, для Fetty Wap. Так и с Федей: когда он репостнул наш с OG Buda трек "Брат". Это было признание, что я делаю круто. Это подкрепило мою уверенность", - подчеркнул рэпер. 

Сам Blago White считает для себя дебютным 2020 год. В прошедшем году Владислав дропнул два альбома: Tha Malchik и "Мясо". На обеих обложках лонгплеев изображены пингвины. Blago White любит ассоциировать себя с этими животными, потому что считает, что имеет с ними что-то схожее. 

Пиковой популярности Blago White достиг в этом году. С выходом его фристайла на YouTube-канале Fast Food Music и живого исполнения трека на канале Toaster Тик-ток просто завирусился отрывками из этих двух видосов. 

Лучшие треки Blago White

Фото Blago White

В 2021 году Владислав принял участие в создании ремикса на бэнгер Моргенштерна Cristal & МОЁТ. Помимо Влада, в записи песни приняли участие главные рэп-фрешмены сезона, которые превратили ее в большой сайфер. От оригинальной песни Cristal & МОЁТ остался только один бит. Гости трека сделали с нее привычный для них мем из фристайлов. 

В клипе на ремикс Cristal & МОЁТ можно увидеть яркую вечеринку, которая происходит в доме Моргенштерна. На момент написания статьи ролик набрал 20 миллионов просмотров на YouTube. 

Одним из лучших треков Blago White стала песня Tha Malchik из одноименного альбома. В сингле можно услышать медленный трэп-бит, под который Влад демонстрирует свой фирменный флоу. 

В клипе на Tha Malchik рэпер устраивает экскурсию по селе. В кадр попадает как он читает рэп возле пруда, водит лошадь и жарит шашлык на костре. Ролик отлично передал настроение песни и посыл артиста. 

После введения локдауна Blago White сразу же выпустил клип на эту тему. В ролике KARANTINA звучит зловещий трэп-бит, под который хип-хоп исполнитель то ускоряет, то замедляет свой флоу. 

В клипе действие происходит в частном доме. Владислав зачитывает свои куплеты, сидя на бильярдном столе, и в окружении своих друзей, с которыми вместе проводит карантин. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: