1. Новости
  2. Рэп
  3. Birdman оплатит аренду жилья за май жителям родного района
Рэп 21 Апреля 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Birdman оплатит аренду жилья за май жителям родного района

Рэпер Birdman и его лейбл Cash Money предложили помощь жителям своего родного района в Нью-Орлеане, которые пострадали от последствий пандемии коронавируса. Рэп-магнат выложил в инстаграме фото со своим братом Slim (президентом лейбла) и написал, что готов заплатить месячную арендную плату за жилье всем нуждающимся в районах Mac Melph Calio и St. Thomas. Именно там прошло детство и юность братьев Уильямсов, позже основавших один из самых известных рэп-лейблов в музыкальной индустрии. В данный момент "акция" рэпера распространяется на май. 

Также Birdman поблагодарил за тяжелые усилия и проделанную работу всех медиков, которые во время пандемии работают не покладая рук. 

Напомним, что за последние несколько недель в США было зафиксировано наибольшее количество заболеваний на COVID-19. Такой же печальный прирост зафиксирован и по смертельных исходах. Президент Америки Дональд Трамп подвергается нещадной критике за свои высказывания, связанные с пандемией. Несколько художников даже нарисовали на эту тему ряд карикатур.

Что касается доброго жеста Birdman, то он, в первую очередь, связан с тем, что из-за карантина в стране стремительно возрос уровень безработицы, из-за чего многие жители городов не в состоянии платить за жилье или даже элементарно обеспечивать себе необходимые условия для жизни.

Ранее мы писали, что T-Killah стал участником волонтерского движения.   

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: