1. Новости
  2. Рэп
  3. Black Eyed Peas рассказали почему Fergie больше не в группе
Рэп 23 Июня 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Black Eyed Peas рассказали почему Fergie больше не в группе

В 2000-е The Black Eyed Peas были одной из самых коммерчески успешных групп в поп-индустрии, совмещая в своей музыке элементы хип-хопа, фанка и поп-вокала. Большую роль в этом сыграла единственная девушка в квартете - певица Fergie. С ее приходом в коллектив к will.I.am, apl.de.ap и Taboo популярность BEP взлетела до невиданных ранее высот, а песни вроде “Where Is The Love?” и “I Gotta Feeling” заняли прочное место в хит-парадах и навсегда вошли в историю музыки. 

Успех в составе BEP позволил Fergie построить весьма успешную сольную карьеру, но с 2014 года она официально покинула группу и с тех пор в прессе не утихали спекуляции на тему конфликта вокалистки с остальными участниками. 

В прошлую пятницу The Black Eyed Peas выпустили новый альбом “Translation”, в котором вновь сделали акцент на поп-звучании. По этому поводу парни пообщались с Billboard, где их, среди прочего, спросили об отношениях с Ферги. will.I.am заявил, что она еще не слышала пластинку:

“Нет, она еще не слушала альбом. Она услышит его тогда же, когда и все остальные. Надеюсь он ей понравится. Мы стараемся поддерживать контакт. Время от времени мы общаемся, поздравляем друг друга с праздниками.”

Также will добавил, что между участниками группы и Ферги нет конфликта:

“Она знает где нас найти! Мы в студии. Мы ее любим, сейчас она сконцентрирована на том, чтобы быть мамой. Это тяжелая работа и она сфокусирована на ней. Мы поддерживаем ее в этом. Она знает как с нами связаться и создала определенную модель отношений, которую мы уважаем. Мы любим Ферги и желаем ей только всего самого наилучшего.”

Отметим, что The Black Eyed Peas также поучаствовали в записи саундтрека к фильму "Плохие парни навсегда".  

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: