1. Новости
  2. Граффити
  3. Body art от уличного художника
Граффити 23 Октября 2017
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Body art от уличного художника

Итальянский уличный художник поменял полотно своего искусства: и вместо того, чтобы рисовать граффити на улицах Лондона, где Hunto пребывает в настоящее время, райтер решился на эксперимент и избрал полотном своего творчества человека. От стрит-арта - к боди арту?

 


В ходе своего эксперимента, райтер открыл новые возможности и способы воплощения своих идей на человеческом теле.

Еще в раннем детстве Hunto был впечатлен творчеством известного художника Пабло Пикассо. А в сочетании с необъятными просторами и возможностями искусства граффити, райтер разработал собственный стиль, полный цвета, всевозможных форм и движения.

Hunto – это основа течения граффити в модном сегодня лондонском районе - Шордиче. Шордич называют другой стороной Лондона. Он расположен на юг от центра Лондона, и славиться многочисленными ресторанами, пабами, ночными клубами и пестрящей жизнью граффити на стенах улиц, отчасти, благодаря Hunto.

 

«Для меня - не вопрос, как нарисовать граффити на теле, это просто немного другое. Ведь я не использую свои баллончики с краской, как я обычно это делаю в процессе создания граффити».

 

Искусство для Hunto - это постоянное исследование переплетенных тем эротизма и человеческих отношений. А использование кожи в качестве пустого холста - это расширение его визуального способа повествования миру своих идей.

«Приятно следить за линиями и формами человеческого тела. Это похоже на проектирование одежды, когда человеческое тело взаимодействует с окружающей средой».

 

Уникальный стиль Hunto способен преобразить что угодно. А форма тела человека способна оживить его работы, придав им динамичности.

«Я рисую на чем-то, уже изначально невероятно красивом по своей природе. Краски просто добавляют яркости. В этом и состоит отличие боди-арта от моих обычных работ на стенах или холсте».

 

В дополнение к своему обычному стилю, Hunto решил поэкспериментировать с текстурами и эффектами, пытаясь воссоздать красивый эффект мрамора.

Оставайтесь с нами и продолжайте знакомиться со статьями о мире граффити в специальном разделе.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!