1. Новости
  2. Рэп
  3. Boosie Badazz подаст в суд на Марка Цукерберга за расизм
Рекомендуем
Рэп 07 Декабря 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Boosie Badazz подаст в суд на Марка Цукерберга за расизм

Без соцсетей в наше время жить тяжело и американский рэпер Boosie Badazz знает об этом не понаслышке. В августе его аккаунт в инстаграме заблокировали за то, что во время одного из своих эфиров он показал в нем откровенные фото голой девушки, что запрещено правилами приложения. Boosie долго добивался от техподдержки возобновления страницы (подписчиков то довольно много), но ее не открыли до сих пор. Артист из Луизианы так разозлился на владельца инстаграма и Facebook Марка Цукерберга, что увидел в этой ситуации личную месть. 

По словам Boosie в интервью Vlad TV, Цукерберг не желает размораживать его аккаунт из-за того, что однажды Badazz публично назвал его “Цукербургер”. Более того, рэпер видит в действиях Марка расовую дискриминацию и собирается подать на него судебный иск на $20 млн. долларов. Буси пожаловался, что даже когда он создал новый аккаунт в IG, ему заблокировали возможность вести прямые эфиры:

“Это впервые, когда у меня отобрали инстаграм! То есть, вы можете отдать другим 2 миллионам людей их страницы при том, что они делали вещи намного хуже, чем я, а мне нельзя запостить фото девушки с имоджи поверх? Кто-то сильно обиделся из-за того, что я назвал его имя неправильно и мстит мне”.

Некоторые пользователи сети троллят Boosie Badazz, отмечая, что страницы в инстаграме блокируют не конкретные люди, а специальный алгоритм, автоматически определяющий нарушения пользовательских соглашений. Как бы то ни было, Буси пока что не подавал иск, а Цукерберг не реагирует на выпады скандального рэпера.

Ранее мы писали, что Эминем поучаствовал в пародии SNL на свой клип “Stan”.    

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: