1. Новости
  2. Граффити
  3. Бэнкси нарисовал новый мурал в Лондоне
Граффити 29 Апреля 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Бэнкси нарисовал новый мурал в Лондоне

                                           

Новый мурал, авторство которого приписывают Бэнкси, появился в районе Мраморной арки в Лондоне в разгар протестов «Extinction Rebellion». Участники этого международного ненасильственного движения выступают против преступного бездействия властей в связи с экологическим кризисом. Протесты «Extinction Rebellion» проходят по всему миру, в частности, в Великобритании.

Демонстрация в Лондоне началась пятнадцатого апреля в районе Oxford Circus, Мраморной арки и моста Ватерлоо. В знак поддержки «Extinction Rebellion» Бэнкси нарисовал новый мурал накануне очередного протеста. На рисунке он изобразил маленькую девочку, которая держит в руках плакат с изображением эмблемы «Extinction Rebellion». Кроме того, художник изобразил саженец, символизирующий рост новой жизни.

В дополнение к маленькой девочке Бэнкси поместил на мурал одно из высказываний международного движения: «From this moment despair ends and tactics begin». Ранее художник нарисовал похожий рисунок внутри собственного отеля «The Walled Off Hotel». На нем была изображена девочка на фоне разделительного барьера между Израилем и Палестиной, которая собирает пазл.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: