1. Новости
  2. Граффити
  3. Бэнкси создал граффити внутри своего отеля в Палестине
Граффити 02 Февраля 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Бэнкси создал граффити внутри своего отеля в Палестине

                                  

Анонимный художник Бэнкси создал новое граффити внутри своего отеля The Walled Off Hotel, который находится в палестинском городе Вифлеем. Работа художника была расположена в холле отеля напротив стойки регистрации. На этот раз произведение искусства анонимного художника было сделано из бетона. Оно является копией разделительного барьера: стены длиной в четыреста миль, которая была построена Израилем для отделения от западного берега реки Йордан.

В своей работе Бэнкси изобразил собирающую пазл маленькую девочку. Пазл состоит из фигурок разной формы, которые должны складываться друг с другом, вписываясь в соответствующие отверстия. На инсталляции можно увидеть зеленый квадрат и фигурки в форме креста и звезды Давида. В то же время огромная дыра в форме сердца на копии разделительного барьера символизирует недостаток любви в этом месте.  

В начале минувшей осени Бэнкси открыл отель The Walled Off Hotel в Вифлееме. Здание было построено в нескольких шагах от стены, разделяющей Израиль и Палестину. По всей видимости, своей инициативой художник хотел привлечь внимание к серьезной мировой проблеме.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: