1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Calvin Harris и Rag'n'Bone Man записали клубный бэнгер Giant
Диджеинг 11 Января 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Calvin Harris и Rag'n'Bone Man записали клубный бэнгер Giant

                                           

Шотландский диджей Calvin Harris и нео-блюзмен Rag'n'Bone Man записали потенциальный клубный бэнгер Giant. Harris обрамляет вокал Rag'n'Bone Man ударно-клавишными и духовыми инструментами, а также битом в стиле house. В итоге мы получили клубный бэнгер с цепляющим припевом и вдохновляющим текстом.

«Я гигант / Встань на мое плечо, скажи мне, что ты видишь / Потому что я гигант / Буду разрушать валуны под ногами», - поет Rag'n'Bone Man.

Rag'n'Bone Man очень эмоционально исполняет свои партии – иногда его пение доходит до крика. К треку было создано эмоциональное видео для его лучшего прослушивания.

Giant стал возвращением Rag'n'Bone Man, дебютный альбом которого покорил музыкальные чарты Великобритании в 2017 году. За время своей музыкальной деятельности нео-блюзмен успел поработать с такими исполнителями Professor Green, Logic, Bugzy Malone. В то же время нельзя не отметить умение Harris записывать фиты с известными музыкантами. Для Rag'n'Bone Man Giant – на данный момент самая выдающаяся его коллаборация.

Дебютный альбом певца Human установил рекорд в этом десятилетии по скорости продаж. Диджей в 2018 году отметился двумя треками-хитами Promises и One Kiss.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наш Telegram канал!