1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Calvin Harris продал права на свою музыку за $ 90 миллионов
Рекомендуем
Диджеинг 28 Октября 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Calvin Harris продал права на свою музыку за $ 90 миллионов

Знаменитый британский диджей и продюсер Calvin Harris продал права на свою музыку за 90 миллионов долларов. По информации интернет-сайта edm.com, музыкальный каталог Харриса из 150 треков перешел во владение нью-йоркской инвестиционной группы Vine Alternative Investments. 

По сообщениях издания Billboard, диджей и его представители были впечатлены тем, как профессионально вела себя VAI. В частности, многолетний менеджер Харриса Марк Гиллеспи отметил, что Vine отлично разбираются в области подобных инвестиционных проектов и “станут отличным хозяином для музыкального наследия Calvin Harris”.

Напомним, что Calvin Harris является автором многих хитов, которые считаются классикой современной танцевальной музыки. На его счету такие легендарные композиции как “Summer”, “Feel So Close”, “This Is What You Came For” с Рианной и многие другие. Последняя достигла отметки в 3 миллиарда стримов на youtube и spotify.

Отметим, что Calvin Harris стал далеко не первым артистом, который продал права на использование своей музыки другим владельцам. В 2020 году на такие сделки пошли именитые хип-хоп продюсеры Timbaland и No I.D.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: