1. Новости
  2. Рэп
  3. Captown выпустили бэнгер "Кисло-сладкий"
Рекомендуем
Рэп 09 Марта 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Captown выпустили бэнгер "Кисло-сладкий"

В последние годы казахстанский рэп у большинства ассоциируется со Скриптонитом и его лейблом Musica 36. И это неслучайно, ведь Адиль и его друзья действительно добились немалых успехов в игре. Но помимо них есть еще коллектив Captown, который пошел немного иной дорогой в плане звучания и флоу. Тройка МС в лице Quantarskii bluez, FortyGunz и Zaton делают качающий рэп больше полагаясь на вариативность подачи, нежели на глубокий смысл в текстах. Последним дополнением к пока что не очень большой дискографии группы стала вышедшая сегодня композиция "Кисло-сладкий".

В новом треке парни рассуждают о деньгах, успехе и собственном стремлении его достичь. Парты каждого МС здесь короткие, но яркие, а главным достоинством, безусловно, является взрывной хук и запоминающийся бит. "Будни на пп, молодец, на кайф не падкий/ Вот и выходные, вот и ты как кисло-сладкий/ Тебе интересно, сколько стоят мои тапки/ Ненавижу карри, обожаю кисло-сладкий", - эти строчки точно западут вам в память после первого же прослушивания. 

Напомним, что в 2020 году Captown выпустили два EP - "Иллюзия нормальности" и "January". Трио успело поработать с такими артистами как Леван Горозия, Lizer, масло черного тмина и другими.

Ранее мы опубликовали интересные факты о Yung Trappa. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: