1. Новости
  2. Рэп
  3. Члены семьи DMX сражаются за его наследство в суде
Рекомендуем
Рэп 21 Июня 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Члены семьи DMX сражаются за его наследство в суде

Неожиданная смерть DMX в апреле всколыхнула весь мир. После того, как рэпера не стало, лейбл Def Jam выпустил его посмертный альбом “Exodus”, который показал весьма неплохие показатели продаж в США. Тем не менее, покойный артист оставил после себя много нерешенных вопросов. В первую очередь, они касаются прав на наследство.

По информации западной прессы, члены многочисленной семьи DMX (а у него 15 детей) активно выясняют кто же должен контролировать наследие отца. PageSIx пишет, что невеста Экса Desiree Lindstrom и пятеро его детей подали в суд коллективную петицию с просьбой признать их единственными наследниками. Линдстром подала прошение о признании ее гражданской женой рэпера, но суд ей отказал. Если бы просьбу удовлетворили, то она могла бы распоряжаться доходами с будущих продаж альбомов артиста и распределять их между вышеуказанными отпрысками. 

Кроме того, трое сыновей Симмонса от первой жены Ташеры - 19-летний Шон, 21-летний Такома и 28-летний Ксавьер тоже подали в суд заявление схожего характера. Не остались в стороне от борьбы за наследство и две дочери рэпера - Саша Симмонс и Джейда Оден. 

Главной проблемой в данном деле является то, что DMX умер внезапно и не оставил после себя завещания, поэтому вопрос о правах на наследство придется решать суду.

Ранее Dame Grease заявил, что у него есть более 50 неизданных песен DMX и он планирует выпустить их вместе с лейблом Def Jam. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: