1. Новости
  2. Рэп
  3. Что мы слушали в июле
Рэп 01 Августа 2017
Аватар пользователя oblakooblako
#hashTag1 #hashTag 2

Что мы слушали в июле

Июль 2017-го был богат на новинки и неожиданные релизы от представителей хип-хоп культуры. Свои работы презентовали Tyler the Creator, PHARAOH, BONES и другие лидеры современной рэп-музыки. В этой подборке мы выделили 5 лучших работ прошедшего месяца и чтобы не повторяться, не включили в неё уже публиковавшиеся на сайте новинки.

Tyga – «#BitchImTheShit2»

Американский рэпер Tyga после яркого дебюта немного поубавил пыл и последние несколько лет выдаёт весьма посредственные работы. Новая пластинка рэпера пусть и не возвращает его на прежний уровень, но даёт слушателям надежду на возвращение к истокам. Гостевой состав пластинки радует глаз: Kanye West, Pusha T, Ty Dolla $ign, Quavo, Young Thug, Vince Staples, Chief Keef. Рэперу Tyga нужно отдать должное, хотя бы за то, что он собрал на одном альбоме таких разноплановых исполнителей, да и в целом релиз получился обязательным к прослушиванию.

Dizzee Rascal – «Raskit»

В середине июля британский грайм-исполнитель Dizzee Rascal выпустил шестой студийный альбом, вместивший в себя 16 треков. Дебютная пластинка этого рэпера вышла ещё 14 лет назад и в Британии его заслуженно считают королём грайма. Главным элементом альбома являются именно тексты британца, а саунд ничем не впечатляет. 32-летний рэпер очень откровенно рассказывает о своём прошлом и делится подробностями жизни родного района Лондона, который после Олимпийских игр 2012 оккупировали олигархи.

Danny Brown и DJ Shadow

DJ Shadow в середине этого лета выпустил EP «The Mountain Has Fallen», участием в котором отметились Nas, Danny Brown и Steven Price.

Сам Danny Brown в июле выпустил клип на песню Lost – чёрно-белый опус, режиссёром которого выступила Матильда Финн.

Boulevard Depo – «Sweet Dreams»

Из русскоязычного рэпа можно выделить студийник клауд-рэпера Boulevard Depo. На этой пластинке музыканта пропёрло на откровенность и он много говорит о проблемах в отношениях, смерти брата и бесконечных попытках скрыться от реальности. По саунду в очередной раз всё очень хорошо и необычно.

The Alchemist & Budgie – «The Good Book, Vol. 2»

В этой подборке не обойтись и без сплита продюсера The Alchemist и рэпера Budgie, который музыканты выпустили 21 июля. Альбом состоит из 45 треков. На одной стороне сплита поместилось 22 работы американского диджея и продюсера The Alchemist, а на другой 23 песни рэпера Budgie. На пластинке засветилось множество приглашённых артистов таких как Royce da 5'9 ", Action Bronson, Westside Gunn, Conway The Machine, Chuck Inglish.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0