1. Новости
  2. Рэп
  3. Что мы слушали в июле
Рэп 01 Августа 2017
Аватар пользователя oblakooblako
#hashTag1 #hashTag 2

Что мы слушали в июле

Июль 2017-го был богат на новинки и неожиданные релизы от представителей хип-хоп культуры. Свои работы презентовали Tyler the Creator, PHARAOH, BONES и другие лидеры современной рэп-музыки. В этой подборке мы выделили 5 лучших работ прошедшего месяца и чтобы не повторяться, не включили в неё уже публиковавшиеся на сайте новинки.

Tyga – «#BitchImTheShit2»

Американский рэпер Tyga после яркого дебюта немного поубавил пыл и последние несколько лет выдаёт весьма посредственные работы. Новая пластинка рэпера пусть и не возвращает его на прежний уровень, но даёт слушателям надежду на возвращение к истокам. Гостевой состав пластинки радует глаз: Kanye West, Pusha T, Ty Dolla $ign, Quavo, Young Thug, Vince Staples, Chief Keef. Рэперу Tyga нужно отдать должное, хотя бы за то, что он собрал на одном альбоме таких разноплановых исполнителей, да и в целом релиз получился обязательным к прослушиванию.

Dizzee Rascal – «Raskit»

В середине июля британский грайм-исполнитель Dizzee Rascal выпустил шестой студийный альбом, вместивший в себя 16 треков. Дебютная пластинка этого рэпера вышла ещё 14 лет назад и в Британии его заслуженно считают королём грайма. Главным элементом альбома являются именно тексты британца, а саунд ничем не впечатляет. 32-летний рэпер очень откровенно рассказывает о своём прошлом и делится подробностями жизни родного района Лондона, который после Олимпийских игр 2012 оккупировали олигархи.

Danny Brown и DJ Shadow

DJ Shadow в середине этого лета выпустил EP «The Mountain Has Fallen», участием в котором отметились Nas, Danny Brown и Steven Price.

Сам Danny Brown в июле выпустил клип на песню Lost – чёрно-белый опус, режиссёром которого выступила Матильда Финн.

Boulevard Depo – «Sweet Dreams»

Из русскоязычного рэпа можно выделить студийник клауд-рэпера Boulevard Depo. На этой пластинке музыканта пропёрло на откровенность и он много говорит о проблемах в отношениях, смерти брата и бесконечных попытках скрыться от реальности. По саунду в очередной раз всё очень хорошо и необычно.

The Alchemist & Budgie – «The Good Book, Vol. 2»

В этой подборке не обойтись и без сплита продюсера The Alchemist и рэпера Budgie, который музыканты выпустили 21 июля. Альбом состоит из 45 треков. На одной стороне сплита поместилось 22 работы американского диджея и продюсера The Alchemist, а на другой 23 песни рэпера Budgie. На пластинке засветилось множество приглашённых артистов таких как Royce da 5'9 ", Action Bronson, Westside Gunn, Conway The Machine, Chuck Inglish.

Ознакомьтесь так же с нашей подборкой лучших трэков Noize MC.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!