1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Clinton Sparks выпустил EP "The Vault Vol. 1"
Рекомендуем
Диджеинг 26 Мая 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Clinton Sparks выпустил EP "The Vault Vol. 1"

Некогда популярный американский диджей и продюсер Clinton Sparks, известный по сотрудничеству с такими артистами как Lady Gaga, Akon, Ludacris, 2 Chainz, Lil Uzi Vert и другими, в последние годы больше сконцентрировался на бизнесе и работе радиоведущего. Но на пыльных полках его студии до сих пор хранятся десятки шикарных неизданных записей периода 2000 - 2010-х годов. Среди них есть треки со знаменитыми артистами, которые все мы с удовольствием послушаем. Вчера Клинтон решил предоставить такую возможность своим поклонникам и выложил в сеть EP “The Vault Vol.1”.

В релиз вошло 5 треков, записанных ранее, но не вошедших в альбомы и микстейпы Спаркса. Несмотря на небольшое количество песен, список гостей на “The Vault Vol.1” впечатляет: здесь можно услышать куплеты от Rick Ross, Fabolous, N.O.R.E, Pharrell, Big Sean, Busta Rhymes, Mike Posner, R.City и The Clipse. 

Напомним, что Clinton Sparks прославился своими микстейпами в 2000-е годы. Работая на радио, он брал интервью у многих рэперов и записывал их фристайлы под свои биты. Позже Клинтон стал собирать из них сборники, которые довольно сильно ценились среди любителей андеграунд-рэпа. В частности, он спродюсировал две части культовых микстейпов Re-Up Gang “We Got It 4 Cheap”. 

Ранее мы публиковали статью об истории микстейпов в хип-хопе. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: