1. Новости
  2. Рэп
  3. Crips & Bloods примирились в честь убитого Nipsey Hussle
Рэп 01 Мая 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Crips & Bloods примирились в честь убитого Nipsey Hussle

Смерть Nipsey Hussle 31 марта вырвала ветер из пресловутых парусов Hip-Hop культуры. Но из этой неожиданной трагедии, как сообщается, назревает мир между бандами Bloods и Crips.


Смерть Nipa, который был связан с Rolling 60s Crips, оказывается катализатором перемен. По данным The Guardian, соперничающие банды Южного Лос-Анджелеса впервые за десятилетия собрались вместе, чтобы обсудить вопрос о прекращении насилия.

В течение последних четырех недель члены банды L.A. и организаторы сообщества пытались использовать его кончину, чтобы обсудить возможные перемирие между соседскими бандами, которые годами участвовали в насилии.

Хотя многие скептически относятся к тому, что любые реальные перемены возможны, есть много людей, которые уверены, что тот кто может вдохновить на мир, это Нип.

«Этот молодой человек сделал за 33 года больше, чем большинство за всю жизнь»

- сказал министр Тони Мухаммед, лидер Нации Ислама, который знал рэпера.

Сотни банд бегут по улицам Лос-Анджелеса. Как отмечает The Guardian, связи банд вращаются вокруг границ соседей и семей, а группы имеют долгую историю и культуру, которые «выходят далеко за пределы подпольной экономики и насильственной деятельности».

Ланаиша Эдвардс, которая потеряла двух братьев из-за насилия в банде, объясняет, как люди оказываются в банде.

«Мы все члены банды, потому что мы родились в этом. Мы выросли в этом », - сказала Эдвардс. «Мы наблюдали как минимум 30 разных банд и разных общин, когда мы катались по этим улицам», - отметила она, быстро отмечая названия различных групп

Латанья Уорд из района, называемого Джунгли, говорит, что конкурирующие банды нередко становятся друзьями, и, к сожалению, они привыкли к бессмысленным убийствам, таким как убийство Нипа.

«Быть ​​убитым подобным образом, это обычное явление для людей, откуда мы родом, - сказал Уорд. - Быть убитым своими собственными друзьями, или просто так насильственно, и без всякой причины, мы привыкли к этому.»

«Для членов конкурирующих банд свойственно ходить в школу вместе и иметь общих друзей. У нас всех одинаковая борьба ... системный расизм, все это дерьмо, жертвами которого мы являемся ».

Даже люди, считавшие «Rollin’ 60s» противником в бандитской войне, все еще испытывали большое уважение к Хасслу, - продолжал Уорд.

«Нипси из Лос-Анджелеса… он один из нас, даже если он среди наших врагов».

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: