1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Cut Throat City: RZA выпустил саундтрек к своему фильму
Рекомендуем
Диджеинг 24 Августа 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Cut Throat City: RZA выпустил саундтрек к своему фильму

RZA - человек многогранный и талантливый во многих областях, в этом сомнений нет ни у кого. За свою многолетнюю карьеру лидер Wu-Tang Clan зарекомендовал себя как непревзойденный продюсер, актер, писатель, а теперь решил попробовать силы и в кресле режиссера. Его полноценный дебют в новом качестве состоялся в пятницу, когда в США на экраны вышел фильм “Город головорезов”, в котором снялись такие известные личности как Итан Хоук, Уэсли Снайпс, T.I., Терренс Ховард, Шамик Мур и другие. Но RZA не только стал главным создателем этой криминальной драмы, но и написал к ней отличный саундтрек. Через два дня после выхода фильма на всех стриминговых площадках появился 6-трековый сборник “Cut Throat CIty OST”.

На полностью спродюсированном RZA мини-альбоме засветились Ghostface Killah, Lou The Human, NBA OF 3THREE, The Reverend Willy Burke, Harl3y и Hue Hef. По звучанию саундтрек к “Городу головорезов” - это динамичный уличный рэп под разнообразный продакшн. К примеру, в песнях “Fighting For Equality”, “Feds” и “Purification” вы услышите более традиционный для RZA звук, а в оставшихся трех треках он экспериментирует с современными трендами и примочками. 

Режиссерский дебют RZA рассказывает историю пятерых старых друзей, которые возвращаются в Новый Орлеан в 2005 году после разрушительного урагана Катрина. Из-за того, что город в руинах, особой работы главные герои найти для себя не могут и соглашаются на предложение местного криминального босса ограбить казино.

Мировая премьера “Города головорезов” состоится 31 июля. 

Ранее мы писали, что Black Noi$e выпустил альбом “Oblivion”.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: