1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Cyrus и Ronson слили в сеть клип Nothing Breaks Like a Heart
Диджеинг 30 Ноября 2018
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Cyrus и Ronson слили в сеть клип Nothing Breaks Like a Heart

                                      

Диджей и продюсер Mark Ronson и американская певица Miley Cyrus объединились для записи песни «Nothing Breaks Like a Heart». Кроме того, артисты решили сразу экранизировать новый трек, сьемки которого прошли в столице Украины Киеве.

В клипе Miley Cyrus на автомобиле пытается уйти от погони на скоростной трассе. Ее преследует несколько полицейских машин и вертолет. Во время сьемок погони в кадр попадают поклонники Miley Cyrus, которые поддерживают певицу. Убегая от полицейских главная героиня попадает в стрип-клуб и тир, где дети используют детские образы в качестве цели. Далее она оказывается в супермаркете, посетители которого устроили беспредел.

«Этот мир может больно ранить вас / Он глубоко режет и оставляет шрам / Дела идут плохо / Ничто не разбивается так как сердце», – поет в припеве Miley Cyrus.

«Nothing Breaks Like a Heart» стала первой песней певицы с момента выхода ее шестого альбома «Younger Now». В интервью для BBC Mark Ronson сообщил, что трек войдет в его новый альбом, который будет полон «грустных бэнгеров». По словам продюсера, на его новый проект очень сильно эмоционально повлиял развод с французской моделью и актрисой Josephine de La Baume.

«Альбом не всегда будет нести депрессивное состояние. Я пробовал делать какую-то другую музыку, но единственным материалом, которого я начал придерживаться стал тот, что позволял мне чувствовать меланхолию», - подчеркнул Mark Ronson.

В 2015 году диджей выпустил альбом «Uptown Special».

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!