1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Dame Grease: у меня есть 50 неизданных песен DMX
Рекомендуем
Диджеинг 04 Июня 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Dame Grease: у меня есть 50 неизданных песен DMX

Неделю назад вышел долгожданный посмертный альбом DMX “Exodus”. Пластинка была записана в сотрудничестве со многими знаменитыми артистами, но, тем не менее, получила смешанные отзывы от поклонников и критиков. Основные претензии высказываются как раз по поводу чрезмерного количества фитов и продакшена альбома. Последним, по большей мере, занимался давний друг и коллаборатор Экса Swizz Beatz. 

Для многих слушателей осталось загадкой почему на “Exodus” не оказалось битов от одного из главных продюсеров в карьере DMX Дэйма Гриза. Ответ на этот вопрос пока неизвестен, зато стало известно, что битмейкер вместе с лейблом Def Jam уже планирует релиз второй посмертной пластинки Эрла. Об этом Grease объявил в инстаграме, написав, что у него есть 50 неизданных песен DMX, записанных у него дома. Также продюсер отметил, что передаст эти записи Def Jam. 

Спустя некоторое время Дэйм удалил пост, но опубликовал новый, заявив, что хочет “собрать все песни Экса с другими продюсерами, чтобы защитить его наследие”. Что ж, думаем, что фанатам DMX будет интересно услышать своего кумира на старый-добрый продакшн от Grease.

Напомним, что Dame Grease был ключевым лицом в создании фирменного саунда Ruff Ryders Records. Он выступил автором целого ряда песен на дебютном альбоме DMX “It’s Dark & Hell Is Hot” (треки “How’s It Goin Down”, “Stop Being Greedy”, “Get At Me Dog” и другие) и участвовал в записи последующих пяти пластинок артиста.

Ранее мы вспоминали лучшие песни DMX в карьере в отдельном материале. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: