1. Новости
  2. Рэп
  3. De La Soul продолжают байкотировать Tommy Boy Records
Рэп 27 Мая 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

De La Soul продолжают байкотировать Tommy Boy Records

 


Несмотря на переговоры, разрешение между De La Soul и бывшим лейблом Tommy Boy Records еще не найдено. В недавнем обновлении в Instagram Maseo, Dave и Pos совместно объяснили бойкот Tommy Boy - который они назвали «Tommy Boycott».

«Еще одна неутешительная неделя, связанная с контрактной ерундой перетягивания каната», - гласит текст.

«После 30 долгих лет эксплуатации, извлечения выгоды из большого наследия De La Soul. Остается один вопрос, Том Сильверман, может наконец в 2019 мы вкусим плоды урожая посаженного нами лично? #TommyBoycott продолжается».

Подпись включала цитату из фильма Опры 1982 года «The Color Purple».

«Пока ты не поступишь правильно со мной, все, о чем ты даже думаешь, пойдет не так», - говорится в нем.

Знаменитое нью-йоркское трио хип-хопа впервые объявили о байкоте против Tommy Boy в феврале после того, как через Instagram стало известно, что они заключили контракт на потоковое вещание. Как только слухи начали распространяться, Questlove начал бойкот Tommy Boy, который поддержали бесчисленное количество людей.

В результате Tommy Boy остановил выпуск цифрового каталога De La Soul, что они объяснили в заявлении Variety.

«Поскольку у Tommy Boy не было возможности связасться и обсудить дела с De La Soul и завершить наши переговоры - о том что мы хотели делать в дальнейшем, - мы решили отложить цифровой выпуск их каталога, запланированный на ближайшее время», - говорится в заявлении. «Мы знаем, что фанаты хотят услышать эти удивительные записи, и мы надеемся на быстрое решение этой ситуации».

Очевидно, что конфликт De La Soul и Tommy Boy все еще в розгаре.

Тем временем De La Soul находятся в туре под названием "Kings Of Rap Tour" с Public Enemy, DJ Premier и Wu-Tang Clan который подходит к концу.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: