1. Новости
  2. Рэп
  3. «Death Race For Love» Juice WRLD выйдет 8 марта
Рэп 06 Марта 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

«Death Race For Love» Juice WRLD выйдет 8 марта

                                        

Благодаря таким трекам как «Lucid Dreams» и «All Girls Is The Same» Juice WRLD оказался на вершине музыкальных чартов. В 2018 году он отметился двумя успешными альбомами: сольным «Goodbye And Good Riddance» и совместным с Future «WRLD On Drugs». Сейчас же рэпер заявил о готовности выпустить вторую сольную работу «Death Race For Love». В преддверии релиза нового альбома, который должен состоятся восьмого марта, Juice WRLD показал его треклист и обложку.

«Death Race For Love» состоит из двадцати двух треков. В альбом вошло несколько фитов, в частности совместная с Young Thug песня «On God» и сингл «Ring Ring», записанный при участии исполнителя Clever.

Кроме того, в сети появилась обложка «Death Race For Love». Она исполнена в футуристическом стиле. На обложке изображен увеличенный в размере Juice WRLD, который рукой трощит машины.

                                              

Ранее в сети появилось два трека рэпера, которые попали в его новый альбом. Первой вышла драматичная песня «Robbery». На нее также был снят не менее драматичный клип - рэпер приходит на свадьбу к бывшей и грустит.

Затем в прошлую пятницу Juice WRLD выпустил трек «Hear Me Calling». В сингле артист убеждает девушку, которую любит, «впустить в свое сердце».

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: