1. Новости
  2. Рэп
  3. Дельфин записал агрессивную песню-считалку "Иду искать"
Рекомендуем
Рэп 03 Апреля 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Дельфин записал агрессивную песню-считалку "Иду искать"

Совсем недавно мы писали о том, что Леван Горозия поделился со слушателями клипом “Поезд в огне”. Сама песня стала саундтреком к вышедшему на экраны 1 апреля фильму “Майор Гром: Чумной доктор”. Но не Леваном единым. В записи аудиосопровождения к картине участие принял также и Дельфин, который вчера представил сингл “Иду искать”.

“Иду искать” - это жесткий, электронный трек, в котором Андрей читает угрожающие куплеты, обращаясь, судя по всему, к коррумпированным представителям власти и всем тем, кто живет за счет других. Хук в песне имитирует знаменитую детскую считалку, только переделанную в агрессивной манере.

“Когда правосудие тонет в собственной лжи/ Законы меняя под шорох долгих купюр/ Из воздуха появляются камни палки ножи/ В руках обманутых дураков и дур”, - говорит Дельфин в начале второго куплета, четко очертив главный посыл нового сингла.

Напомним, что в прошлом году Дельфин выпустил альбом своего нового проекта Механический пес, а последнюю сольную работу “Край” представил в 2019-м.

Ранее мы опубликовали интересный материал о связи хип-хопа и политики.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: