1. Новости
  2. Рэп
  3. Депутат Госдумы Милонов призвал казнить российских рэперов
Рэп 05 Октября 2017
Аватар пользователя oblakooblako
#hashTag1 #hashTag 2

Депутат Госдумы Милонов призвал казнить российских рэперов

Эпатажный депутат российской Госдумы Виталий Милонов, известный рядом инициатив против абортов, мигрантов и гомосексуалистов, не смог пройти мимо набирающего популярность рэпа. В новом Ютуб-шоу от пранкеров Вована и Лексуса, Милонов сошелся в словесной перепалке с рэпером Птахой. 

В течения получаса беседы гости шоу обсудили злободневные вопросы современной России: бездействие политиков, моральную ответственность, империализм и, конечно же, рэп-баттлы. Птаха с большим энтузиазмом раскритиковал самые одиозные инициативы представителя Думы и немного приоткрыл подробности подготовки к баттлу с Гуфом, а депутат Милонов пополнил свою коллекцию «золотых фраз», призывами о казни рэперов: 

Птаха и сам недалек от политики. В 2014 году он избирался в депутаты муниципального собрания поселения Михайлово-Ярцевское в Новой Москве, но проиграл выборы из-за низкокачественной предвыборной кампании. В сентябре 2015 выяснилось, что артист является членом партии ЛДПР.

Полный выпуск программы доступен ниже. В нем Птаха несколько раз заявил о «тупых» законах в РФ. Очевидно, что это недовольство усилилось после того, как на рэпера в 2015 году завели дело по 228-й статье. Той самой, по которой сейчас активно притягивают к отвественности блогеров и активистов в социальных сетях.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0