1. Новости
  2. Граффити
  3. Девочку с хулахупом Бэнкси продали за шестизначную сумму
Рекомендуем
Граффити 20 Февраля 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Девочку с хулахупом Бэнкси продали за шестизначную сумму

В октябре Бэнкси нарисовал новое граффити в Ноттингеме. На нем изображена девочка, которая использует колесо от велосипеда как хулахуп. Рядом с рисунком художник поставил старый велосипед без заднего колеса. 

Спустя месяц после создания граффити пропал велик, который был составляющей частью рисунка. Изначально все думали, что произошла кража. Однако затем стало известно, что местные активисты, которые занимались обновлением центра Ноттингема, решили спрятать велосипед в безопасное место. 

Несколько дней назад местные жители сообщили, что со здания в центре города был вырезан кусок кирпичной стены вместе с граффити Бэнкси. Владелец галереи John Brandler заявил, что заплатил за рисунок анонимного художника шестизначную сумму. Он отметил, что планирует представить работу Бэнкси на выставке. 

Местных жителей очень расстроило исчезновение рисунка. Владелец магазина в центре Ноттингема заявил, что граффити оказало очень яркий эффект на город. Ещё одна местная жителька заявила, что граффити заставило говорить людей о заслугах Ноттингема. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: