1. Новости
  2. Рэп
  3. Девушка Eminem’a или рекламная уловка?
Рэп 14 Февраля 2018
Аватар пользователя RARA
#hashTag1 #hashTag 2

Девушка Eminem’a или рекламная уловка?

9-го февраля в сеть просочилась видеозапись, которая в мгновение ока превратилась в главную новость шоу-бизнеса и вызывала недоумение у фанатов старины Эма. Загадочная девушка запечатлела на свой смартфон, как в отельную комнату входит Маршалл Мэтерс, целует ее, а затем продолжает мило сниматься для «истории».

Игривое настроение и неоднозначный поцелуй с жаркой красавицей вызвали немало вопросов. Западные таблоиды сразу предположили, что новая пассия певца решила заявить о себе, выложив запись на всеобщее обозрение. Но так ли это на самом деле?

В дело вмешались ярые фанаты певца из клуба Southpawer. Проведя собственное «расследование», им удалось выяснить, что на видео запечатлена известная актриса Сара Эшли Тупс (Sarah Ashley Toups). По предположениям фанатов девушка принимает участие в съемке нового клипа на песню River из прошлогоднего альбома Revival.

«It’s 99% the promotional video for Eminem’s upcoming music video “River,” featuring Ed Sheeran» - выдержка из текстового сообщения, размещенного на портале Southpawer.

Фанаты уверены на 99%, что видеоролик с участием актрисы – очередное промо в поддержку нового клипа и ничего больше.

Напомним, что маркетинговые ходы подобного плана применялись и ранее. Перед выходом альбома Revival, Менеджер Маршала Пол Розенберг выложил в Инстаграм запись, якобы демонстрируя новый диск другого известного артиста лейбла Yelawolf:

Самые наблюдательные подписчики смогли заметить, присутствующий на фоне, рекламный щит с надписью Revival и логотипом Eminem’a.

Так все же любовь или промо? Правда откроется совсем скоро. Новый видео хит не заставит себя долго ждать и наверняка расставит точки.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus