1. Новости
  2. Рэп
  3. Девушка Juice WRLD рассказала о посмертном альбоме артиста
Рэп 05 Мая 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Девушка Juice WRLD рассказала о посмертном альбоме артиста

Недавно у Juice WRLDвышло видео на первый посмертный сингл “Righteous”. Песня стала предвестником долгожданного альбома покойного рэпера, который его друзья и родные анонсировали ранее. Вчера невеста рэпера Ally Lotti во время лайв-стрима в твиттере поделилась некоторыми подробностями о будущем релизе. 

По ее словам, она упорно работает над тем, чтобы пластинка получилась именно такой, какой ее хотел бы видеть Jarad. Девушка также объявила название альбома:

“Мне нужно именно то, что Джарад хотел бы выпустить сейчас. Помню, как мы с ним разговаривали о “The Outsiders” - этом альбоме. На самом деле, это альбом, к которому никто не готов...Я не готова. И я обещаю, что вы тоже не будете к нему готовы.”

 

“The Outsiders” несколько раз упоминалось в американской прессе как возможное название следующей работы Juice WRLD, но Lotti стала первым приближенным к рэперу человеком, подтвердившим эти слухи. Также, по неподтвержденным данным, на пластинке будет 15 треков, в записи которых приняли лишь самые близкие друзья Хиггинса. 

Ранее Lil Baby выпустил клип “Emotionally Scarred”.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: