1. Новости
  2. Диджеинг
  3. DJ Julia Mixa бежала из под следствия
Диджеинг 04 Марта 2018
Аватар пользователя RARA
#hashTag1 #hashTag 2

DJ Julia Mixa бежала из под следствия

21 февраля украинская артистка Юлия Михайлова, известная под псевдонимом DJ Julia Mixa, была задержана в одном из развлекательных заведений Бишкека (Кыргызстан). Причиной ареста стало неподобающее поведение: во время концерта девушка сняла одежду и продолжила выступать топлесс.

Отбыв пятидневный срок в местном распределителе, девушка решила покинуть страну, не дожидаясь вступления в силу решения суда. Последним сообщением в Instagram стала критика в сторону Кыргызстана, которая выразилась во фразе, характеризующей страну в целом: «самая отсталая и неразвитая страна».

Постигнет ли диджея наказание, пока не известно. Согласно законодательству Кыргызстана девушка должна понести полное наказание, если решение суда так и не будет изменено.

Коротко о DJ Julia Mixa

Юлия начала свой путь в диджеинге еще в 2013-м году. Обучившись тонкостям создания электронной музыки у лучших харьковских музыкантов, девушка начала активно применять полученные знания на практике. В качестве основного стиля DJ Julia выбрала House.

За годы работы DJ Julia Mixa посетила с концертами такие страны, как: Украина, Россия, Китай, Казахстан, Индонезия, Таиланд, Турция и т.д.

Хотите оставаться в курсе последних событий? Читайте диджеинг новости на нашем портале.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus