1. Новости
  2. Диджеинг
  3. DJ Khaled поделился 5 клипами после выхода «Father of Asahd»
Диджеинг 18 Мая 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

DJ Khaled поделился 5 клипами после выхода «Father of Asahd»

                                            

Вчера DJ Khaled выпустил новый альбом «Father of Asahd». На этом сюрпризы для поклонников диджея не закончились. В течение дня выхода его новой пластинки артист слил в сеть 5 клипов на треки с «Father of Asahd».

В ролике на «Celebrate» DJ Khaled, Travis Scott и Post Malone попадают в неприятную ситуацию. В то время как диджея и Post Malone преследуют спецслужбы, Travis Scott в роли супергероя защищается от нападавших. Сам клип был снят наподобие фильма «Матрица».

Во втором ролике «Just Us» автор «Father of Asahd» и SZA примеряют на себя образы гладиаторов. Артисты сражаются на мечах, ездят на слонах и плавают на лодке полной сокровищ в фантастическом мире наподобие «Игры престолов». Для записи «Just Us» был использован семпл песни «OutKast» «Ms. Jackson».

Для продвижения «Father of Asahd» было экранизировано трек «Jealous» при участии Chris Brown, Lil Wayne и Big Sean. Восьмиминутный клип начинается со сцены разговора DJ Khaled и Jennifer Lopez в салоне авто. Далее диджей заключает пари с Chris Brown, кто из них выиграет гонку на «Ferrari». Затем DJ Khaled делает еще одну ставку на скачки с Lil Wayne. В общем клип вышел достаточно интересным и динамичным.

«Holy Mountain» - четвертый выпущенный ролик с нового альбома. Сам клип был снят на Ямайке. В его сьемках приняли участие все участники трека - Buju Banton, Sizzla, Mavado, & 070 Shake. В ролике изображено красоту островного государства и элементы культуры раста.

Ну и конечно же, не обошлось без экранизации трека «Higher». В песне была объединена соул-энергетика и уличная поэзия John Legend и Nipsey Hussle. «Higher» - последний клип Nipsey Hussle, в котором он успел сняться перед убийством.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: