1. Новости
  2. Диджеинг
  3. DJ Smash: Против осужденного депутата открыто еще одно дело
Диджеинг 18 Июля 2018
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

DJ Smash: Против осужденного депутата открыто еще одно дело

DJ Smash заявил, что на приговоренного к двум годам колонии-поселения бывшего депутата Александра Телепнева ждет еще один суд.  По его словам, в суде на этой неделе будет рассмотрено дело об избиении Телепневым Глеба Кулакова месяцем ранее в том же клубе, где произошел инцидент с ним.

Судебный приговор касаемо Телепнева и его друга Ванкевича, по мнению Андрея Ширмана (DJ Smash), мог бы быть и более жестким, чем два года колонии. В то же время он отметил, что доволен доведением этого дела до конца и поблагодарил правоохранительные органы за хорошую работу.  

 

Публикация от Smash (@djsmash)

Телепнев и Ванкевич были признаны виновными в избиении Андрея Ширмана, которое произошло в феврале в пермском клубе. По словам диджея, зачинщиком конфликта был друг депутата. Ванкевич потребовал от Ширмана повторно сфотографироваться – на первой фотографии он не полностью попал в кадр. Однако музыкант отказался выполнять это требование, из-за чего мужчина оттащил его от барной стойки. После этого к ним подбежал Телепнев и вмешался в конфликт. DJ Smash оказался на полу, после того, как депутат ударил его по голове.

Депутат был задержан правоохранителями 28 марта. Через два дня он внес залог в размере 200 тыс. рублей, в результате чего был освобожден из-под стражи. 12 июля в суде виновник избиения DJ Smash частично согласился с обвинениями на свой адрес. Адвокаты диджея просили осудить Телепнева и Ванкевича на три с половиной года лишения свободы из-за нанесения их подзащитному закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения мозга и перелома лицевых костей.

На заседании суда депутат попросил прощения у музыканта. В то же время он добавил, что ему нужно позаботится о своих детях, пока он будет отбывать тюремное заключение. По словам другого осужденного, он не осознавал то, что инцидент в клубе приведет к таким последствиям.

Телепнев и Ванкевич как и их адвокаты отказались комментировать приговор Ленинского районного суда Перми. На данный момент неизвестно, будут ли они обжаловать судебное решение.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!