1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Долгожданные АНОНСЫ от Diplo и Пауля Калькбреннера
Диджеинг 18 Марта 2018
Аватар пользователя RARA
#hashTag1 #hashTag 2

Долгожданные АНОНСЫ от Diplo и Пауля Калькбреннера

С незначительной разницей во времени известные диджеи заявили о выходе новых альбомов. Пластинка Diplo появится 23-го марта. Она уже получила название – «California».

Что же касается Пауля Калькбреннера, то его творение будет выпущено лишь в мае. Название альбома из 15-и композиций - «Parts Of Life». Это первый сборник Пауля, выпущенный с 2015-го года.

Подробнее о Diplo и альбоме «California»

По информации от самого музыканта в состав альбома войдет 7 композиций, 3 из которых совершенно новые. Они созданы совместно с известными диджеями: Lil Xan, Desiigner и Trippie Red. Именно это придает им большей ценности в глазах ярых поклонников электронной музыки.

Треклист был выложен на странице в Инстаграме:

 

3/23

Публикация от diplo (@diplo)

Для тех, кто еще незнаком с Diplo, мы подготовили небольшую справку. Настоящее имя диджея Томас Уэсли Пентц. Свою карьеру он начал в далеком 2004-м году с альбома Флорида.

В последствие музыкант обрел популярность и открыл свой лейбл Mad Decent. 2013-й года почти принес ему Грэмми, а 2015-й сделал его рекордсменом по количеству запросов в приложении Shazam, которое распознает музыкальные композиции.

5 интересных фактов о Diplo:

  1. Именно Diplo изобрел термин Twerking, который приобрел широкое распространение в танцах.
  2. Томас является автором книги «128 ударов в минуту», по которой был снят фильм, посвященный диджеингу.
  3. Музыкант является родоначальником нового стиля байле-фанк.
  4. В 2017-м году Diplo занял почетное место среди известных диджеев по всем, внесенных в список 25-и лучших, сформированный журналом DJ Magazine.
  5. Откуда взялся такой псевдоним? С детства Томас увлекается вымершими животными. Сокращение Дипло произошло от названия динозавра «Диплодок».

Подробнее о «Parts Of Life» и топовом сингле Пауля Калькбреннера

Майская новинка – долгожданный сборник исполнителя. 8-й по счету альбом готовился целых 2 года. Сможет ли он оправдать ожидания фанатов? Пока не известно, но надеемся, что работа Калькбреннера получит такую же популярность, как и предыдущие его композиции. Напомним, что его произведение «Sky and Sand» было продано в более чем 200 тысяч копиях.

Ознакомиться с первым синглом «Part Three» из предстоящего альбома можно уже сейчас. Музыкант выложил его в формате видео:

Оставайтесь с нами и читайте новости диджеинга на нашем хип-хоп портале.  

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!