1. Новости
  2. Рэп
  3. "Дом, который построил Алик" Гуф & Murovei уже в сети
Рекомендуем
Рэп 05 Мая 2020
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

"Дом, который построил Алик" Гуф & Murovei уже в сети

                                

Последние несколько лет Гуф не был особо заметен на музыкальной сцене. Гораздо чаще его имя мелькало в заголовках новостей СМИ в связи с разнообразными скандалами. Последним временем их в жизни Алексея было очень много. Подробнее о самых громких скандалах можно прочитать в нашей статье "Биография Гуфа".

И вот Алексей решил наконец-то вернутся обратно в музыку. Сегодня в сети появился его новый мини-альбом "Дом, который построил Алик". ЕР был записан при участии белорусского рэпера Murovei, который полностью отвечает за его продакшен.

В треклист мини-альбома вошло 7 треков, в число которых входит интро. В работе над проектом Гуфу помогли Смоки Мо, электронная группа Nemiga, рэп-звезда из Казахстана V $ X V PRiNCE и Deemars.

"Дом, который построил Алик" стал первым релизом Алексея, который он записал на домашней студии. По словам Гуфа, этот мини-альбом – прелюдия к сольнику, релиз которого состоится следующей осенью.

До этого ЕР Алексей записывал совместные проекты с Бастой, Ригосом и Слимусом. Все они оказались успешными и показали умение Гуфа выбирать партнера для совместки. Последний совместный ЕР Алексея со Слимусом "GuSli" вышел в 2017 году. Насколько удачным оказался тандем Гуфа и Murovei можно узнать прямо сейчас!

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: