1. Новости
  2. Граффити
  3. Дональд Трамп в культуре граффити
Граффити 04 Октября 2018
Аватар пользователя SeinzSeinz
#hashTag1 #hashTag 2

Дональд Трамп в культуре граффити

На прошлой неделе в Нью Йорке открылась необычная выставка: “#DaddyWillSaveUs”. Организатор Lucian Wintrich назвал ее “первым Консервативным арт шоу” в Америке.

Спустя несколько часов после открытия события, Lucian, одетый в брюки и бейсболку с надписью: “Сделай Америку снова великой”, разлегся в ванной полной свиной крови. По словам организатора, жидкость символизирует кровь жертв США, которые прибыли в страну незаконным путем. Lucian полностью поддерживает политику Трампа и говорит: “Я понимаю, что средства массовой информации десятилетиями лгали о Вас”.  Данное “искусство” многим показалось достаточно грубым, но доказало, что уличные художники умеют создавать более красивые рисунки.

Месяцем ранее, уличная художница из Орегоны создала еще более провокационную выставку. Sarah Levy также использовала кровь для своего творения. Многие фанаты творчества Сары были шокированы тем фактом, что она использовала кровь из своих менструальных выделений. В сетях ее творение носит хештег: #BloodyTrump. Обычно она работает с древесным углем, но в данном случае Сара решила, что таким образом ее позиция будет более понятной и эмоциональной для современного общества.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!