1. Новости
  2. Рэп
  3. "Double G" и "Black Mask": два новых трека Pop Smoke
Рекомендуем
Рэп 30 Октября 2020
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

"Double G" и "Black Mask": два новых трека Pop Smoke

                            

Коллеги Pop Smoke продолжают публиковать его ранее неизданные треки. Сегодня хип-хоп исполнители из Нью-Йорка French Montana и Jay Gwuapo слили в сеть два новых трека покойного фрешмена: “Double G” и “Black Mask”. 

В первой песне можно услышать классическое дрилловое звучание. “Double G” начинается с куплета  Pop Smoke, в котором он рассказал о своей гангстерской натуре. 

В одном из интервью French Montana заявил, что он с покойным рэпером были близкими друзьями. Хип-хоп исполнитель отметил, что даже планировал с Pop Smoke совместный проект. 

“Я взял один из моих любимых треков и опубликовал его. Pop Smoke представлял культуру, он представлял Нью-Йорк”, - рассказал French Montana. 

На вторую песню при участии Pop Smoke “Black Mask” был снят клип. В ролике можно увидеть кадры с покойным рэпером. Этот трек стал первой коллаборацией двух хороших друзей, которая появилась на стриминговых сервисах. В одном из интервью Pop Smoke заявил, что именно Jay Gwuapo переубедил его заниматься рэпом. 

Ранее в сети появился клип на трек “Aim For The Moon” при участии Quavo.из альбома “Shoot For The Stars Aim For The Moon”. В ролике двое детей примеряли на себя роли хип-хоп исполнителей. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: