1. Новости
  2. Рэп
  3. Drake зачитал фристайл на британском радио
Рэп 15 Июля 2018
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Drake зачитал фристайл на британском радио

Еще одна неделя, еще один фристайл от Drake. В то время как его новый альбом Scorpion уже неделю продолжает занимать первое место в рейтинге еженедельного журнала Billboard рэпер решил отметить свой успех несколькими фристайлами. На этот раз он решил посетить радиостанцию BBC Radio 1Xtra, где принял участие в шоу Fire In The Booth.

Фристайл Drake на радио продлился чуть более семи минут. В своем стихе рэпер напомнил о недавнем бифе с главой лейбла GOOD Music Pusha T и его основателем Kanye West. Параллельно с этим он похвастался своим огромным богатством, статусом и репутацией.

Фанаты шоу отметили, что стих музыканта вышел немного короче среднего фристайла на Fire In The Booth. В то же время ведущий Charlie Sloth подчеркнул, что появление Drake на шоу можно назвать "определяющим историю моментом", охарактеризовав его, как "самого величественного рэпера на планете".

Неделей ранее музыкант появился на еще одному британском шоу на Link Up TV. Тогда в своем фристайле рэпер завуалировано нанес "выстрелы" в адрес Kanye West. Причем ранее основатель GOOD Music заявил, что биф между Pusha T и Drake был закончен еще в июне. Уже в первом стихе рэпер рассказывает об анонимном враге, о котором ранее вспоминал промоутер J. Prince. По словам промоутера, у Drake есть такой трек, в случае релиза которого карьеры Kanye West и Pusha T окажутся под серьезной угрозой.

"Я знаю так много дерьма, которое я не могу обнародовать. Я держу его внутри, и я смеюсь с самого себя", – рассказывает рэпер из Торонто в своем стихе.

В Великобритании он также неожиданно появился на London’s Wireless Festival, чтобы впервые сыграть песни Scorpion в прямом эфире.

Шестой альбом рэпера Scorpion вышел 29 июня 2018 года. Jay-Z, Ty Dolla $ign, Static Major и Майкл Джексон помогли музыканту записать новую пластинку. Альбом состоит их двух частей: на одной части Drake читает рэп, а на другой поет. Кроме того, на пластинке Drake ответил Pusha T касаемо заявлений о его тайном ребенке.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus