1. Новости
  2. Рэп
  3. Джиган ответил постом на скандальное заявление Гуфа
Рекомендуем
Рэп 09 Марта 2020
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Джиган ответил постом на скандальное заявление Гуфа

                                  

На днях в сети разгорелся скандал между Джиганом и Гуфом. Все началось с того, что Денис во время прямого эфира в инстаграме появился перед нами со сбритыми волосами, бровями и усами. В ролике рэпер вел себя очень странно и агрессивно, комментируя разнообразные темы.

Конфликт между Джиганом и Гуфом начался после того, как первый увидел комментарий касаемо Долматова во время прямого эфира. Денис сразу обозвал Алексея наркоманом, добавив такую фразу: "сторчался, петушара".

В ответ Гуф, обращаясь к Джигану, заявил, чтобы тот больше не просил у него "ни косячка, ни дорожки" во время встречи в стриптиз-клубе. В конце обращения Алексей послал Дениса на три буквы.

"Что я наркоман — ты никому Америки не открыл. Так что давай в стриптизе, где мы с тобой встречаемся постоянно, ты не будешь у меня больше спрашивать ни дорожку, ни косячок", – подчеркнул Долматов.

Однако Джиган опроверг заявление Гуфа ироничным постом. В инстаграме он опубликовал фотографию Алексея и похожего на него мужчины.

"Вот этот человек в стриптиз-баре просит постоянно у Гуфа дорожку или косячок. Леха уже три года думает, что это Джиган", – написал Денис.

                                     

Соответственно с сообщениями телеграмм-каналов, Джиган находится на лечении в элитном рехабе. Один месяц лечения в нем стоит 80 тысяч долларов.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: