1. Новости
  2. Рэп
  3. Джигана заподозрили в нападении на жену Оксану Самойлову
Рэп 12 Марта 2020
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Джигана заподозрили в нападении на жену Оксану Самойлову

                                 

На прошлой неделе в инстаграме появилось несколько роликов Джигана, на которых рэпер вел себя очень неадекватно. Он агрессивно комментировал разнообразные темы и успел даже поссориться с Гуфом. Денис обозвал Алексея наркоманом, на что последний отреагировал, отметив, чтобы тот больше не просил у него при встрече в стриптиз-клубе "ни косячка, ни дорожки".

После скандальных роликов в интернете появилась информация, что Джиган поднял руку на свою жену Оксану Самойлову. По информации СМИ, девушка планирует развестись с рэпером и забрать у него родительские права. На момент написания новости неизвестно больше никаких подробностей об этом происшествии. Однако после случившегося Оксана сделала пост в инстаграме с надписью: "хорошо, что у меня есть дети".

Сам Джиган сейчас находится в элитном рехабе в Майами. Стоимость лечения в реабилитационной клинике составляет 80 тысяч долларов в месяц. Об этом стало известно после того, как Джиган вышел в прямой эфир в инстаграме, заявив, что находится на лечении в "психушке".

Менее месяца назад у Джигана и Оксаны родился четвертый ребенок. Мальчика назвали Давидом. Также у пары есть ещё три девочки: Лея, Ариела и Майя.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: