1. Новости
  2. Рэп
  3. Eminem "испортил" легендарное селфи с Ed Sheeran и 50 Cent
Рэп 16 Июля 2018
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Eminem "испортил" легендарное селфи с Ed Sheeran и 50 Cent

45 летний Eminem уже на протяжении нескольких месяцев пытается создать в культуре селфи свой оригинальный стиль. Однако опубликованные рэпером селфи быстрее можно назвать неуклюжими, чем революционными.  После просмотра этих фото складывается впечатление, что звезда хип-хопа попросту играется со своими фанатами. Те, кто знаком со творчеством Eminem понимают: не может настолько гениальный человек делать такие безобразные снимки.

На минувших выходных рэпер выступал в Лондоне на Twickenham Stadium. Участие в его лондонском концерте приняли английский певец Ed Sheeran и коллега по лейблу 50 Cent. У Ed Sheeran есть совместная песня с Eminem под названием River, которая попала на альбом Revival. В то же время 50 Cent по всей видимости исполнил на сцене несколько совместных песен со Slim Shady.

После концерта трио воспользовалось возможностью собраться вместе, чтобы сделать незабываемое селфи. На фото лицо Eminem вышло почти полностью вырезанным из кадра. Позже рэпер опубликовал снимок на своем Twitter c такой надписью: "@спасибо @edsheeran и @50cent за то, что присоединились к моей коллекции легендарных селфи".

В СМИ уже успели назвать необыкновенный снимок трех артистов оригинальной задумкой Eminem. Помимо этого Ed Sheeran также поделился в соцсети совместным фото, отметив: "спасибо @eminem за то, что я сегодня на сцене". Кроме того, он добавил к своей фразе высказывание "дать ремня", которое часто любит использовать 50 Cent.

По словам поклонников в социальных сетях, в выступлении Eminem в Лондоне также приняли участие Skylar Grey и Royce da 5'9.

Стоит отметить, что Slim Shady 14 февраля представил клип на трек River. В сьемках ролика принял участие и соавтор песни Ed Sheeran. За день клип на Youtube насобирал 4 миллиона просмотров. Ролик рассказывает о домашнем насилии, некоторые эпизоды сняты в формате интервью. Кроме того, трек вошел в девятый студийный альбом Eminem – Revival.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!