1. Новости
  2. Рэп
  3. Eminem празднует 11 лет трезвости
Рэп 22 Апреля 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Eminem празднует 11 лет трезвости

Настоящее восстановление.


Мы все помним годы, когда любовь Эминема к наркотикам просачивалась в эту способность создавать музыку. Такие песни, как «Rain Man», «Big Weenie» и «Ass Like That», в которых Эм стучал как кукольный щенок, высветили неустойчивые действия рэпера. После почти умирания от передозировки в 2007 году Эм решил, что пришло время перемен. Врачи сообщили Эм, что он «около двух часов был в состоянии клинической смерти», когда он прибыл в больницу, жизнь заставила рэпера перекалибровать его движения. С тех пор Слим Шейди был чист.

Эминем обратился в социальные сети 20 апреля, в день, который отмечается как Рождество курильщика. Вместо типичного праздничного поста 4/20 Эм сфотографировал себя держащим 11-летнюю монету из своей 12-шаговой программы. «11 лет», - написал он в качестве подписи. «Все еще не боюсь». Говорят, однажды наркоман, всегда наркоман, поэтому Эминем нашел лучший способ направить свою зависимость: бегать. В статье 2015 года на Billboard Эм рассказал о том, как он заменял наркотики упражнениями.

«Покрытие на викодине и валиуме, которое я принимаю годами, оставляет дыру в желудке, поэтому, чтобы избежать боли в животе, я постоянно ел - и ел плохо», - заявил он. «У меня есть мозг наркомана, и, когда дело доходит до бега, я думаю, что немного увлекся. Я стал гребанным хомяком. Семнадцать миль в день на беговой дорожке. Я просыпался утром, и перед тем, как пойти в студию, я пробежал восемь с половиной миль за час. Потом я приду домой и пробежу еще восемь с половиной.»

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: