1. Новости
  2. Рэп
  3. Enemy Radio выпустили альбом "Loud Is Not Enough"
Рекомендуем
Рэп 03 Апреля 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Enemy Radio выпустили альбом "Loud Is Not Enough"

Enemy Radio, группа состоящая в основном из участников легендарного коллектива Public Enemy, выпустила свой дебютный альбом “Loud Is Not Enough”. Фронтмен Chuck D, а также DJ Lord, Jahi и S1Ws записали 10 социально направленных треков, задевающих важные общественные темы. Среди них проблемы развития современной молодежи, вопросы расовой дискриминации, охраны здоровья, религии и не только. Спродюсировал альбом David “C-Doc” Snyder, которого Chuck D назвал “маэстро-вундеркиндом”.

По поводу концепции “Loud Is Not Enough” многолетний лидер Public Enemy поделился следующими мыслями:

“Сейчас очень много людей повышают громкость, ни говоря при этом абсолютно ничего. Когда стиль превалировал над смыслом так долго, как сейчас, и ты варился во всем этом, возникает мысль, что раньше артисты были лучше. Я помню то время, когда они были лучше. Gladys Knight, Bob Marley, The Pips - они писали лучшие песни, они лучше выступали и они говорили вещи, которые заставляли нас думать. Вещи, которые сопровождали людей на протяжении всей их жизни.”

Также Chuck объяснил почему в записи не участвовал его партнер по PE Flava Flav:

“Enemy Radio - это политическая часть Public Enemy. Если мы хотим записать альбом-протест, затронуть какие-то важные социальные темы - не ждите, что Flavor этим заинтересуется. Поэтому мы решили пойти другим путем.”

Напомним, что в конце марта в соцсетях Chuck D появились посты, в которых он заявлял, что Flavor Flav исключен из группы из-за своего безразличного отношения к политике и другим вопросам, которые не касаются денег. 1 апреля в одном из интервью Чак заявил, что это все было шуткой ради привлечения внимания к проекту Enemy Radio. 

Ранее мы писали, что Killarmy анонсировали альбом “Full Metal Jackets”. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: