1. Новости
  2. Брейкинг
  3. Escapism: карантинное брейкинг-шоу от Break Free Worldwide
Брейкинг 19 Мая 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Escapism: карантинное брейкинг-шоу от Break Free Worldwide

Канал Break Free Worldwide - один из самых интересных западных ресурсов, который регулярно радует би-боев всего мира интересным контентом, будь то подкасты, новости или обучающие видео. Вчера его ведущие и по совместительству танцоры Jeremy и Palmer выложили в сеть свежее видео, которое назвали Escapism. На протяжении более 10 минут парни по очереди танцуют, после чего связываются по видеосвязи с филадельфийским би-боем Box-Won, который также исполняет несколько движений на камеру. 

Закончив своеобразный разогрев, Джереми, Палмер и Box-Won пообщались между собой, обсудив ряд интересных вещей. В частности, они поговорили о том насколько важно для каждого танцора вырабатывать свой собственный стиль, основанный на его личном опыте и эмоциях. Box, к примеру, сказал, что важнейшую роль в его становлении как би-боя сыграло окружение, в котором он вырос, то есть город Филадельфия. Также он отметил, что несмотря на испытания и неудачи, он всегда наслаждался своей жизнью и ставил путь к достижению цели в приоритет перед самой целью. В конце Won повеселил своих собеседников, заявив, что все би-бои, какими бы крутыми они ни были сейчас, поначалу танцуют ужасно и успех зависит лишь от того насколько сильно ты хочешь победить. 

Судя по всему, Break Free Worldwide планируют сделать Escapism постоянным шоу (по крайней мере, в условиях карантина), приглашая в него разных би-боев. И мы этому рады, ведь отсутствие полноценных баттлов и конкурсов по брейкингу для многих любителей уличных танцев стало большим разочарованием, поэтому инициатива BFW поможет всем нам скоротать время, пока жизнь не обрела свой прежний ритм.   

Напомним, что Les Twins выложили в сеть подборку своих лучших сетов в 2020 году.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: