1. Новости
  2. Рэп
  3. Еще одна девушка утверждает, что Future отец ее ребенка
Рэп 23 Октября 2019
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Еще одна девушка утверждает, что Future отец ее ребенка

Похоже обвинения, судебные дела и тесты на отцовство становятся неотъемлемой частью жизни рэпера Future. Очередная девушка обратилась в суд с просьбой возбудить дело о признании звездного исполнителя отцом ее ребенка. Cindy Renae Parker подала соответствующее заявление в  Neuces County в штате Техас и утверждает, что рэпер является биологическим родителем ее 3-месячного сына Legend Ary Wilburn. По словам матери, она неоднократно пробовала связаться с Future по этому поводу, но попытки были безуспешными.

По сведениям портала TMZ, люди вовлеченные в ситуацию, говорят, будто ранее Future пообещал Паркер пройти тест на отцовство. Но когда пришло время действовать, рэпер пропал и перестал выходить на связь с девушкой. Поэтому она получила разрешение на то, чтобы связаться с адвокатами рэпера в штате Джорджия. 

Напомним, что всего лишь 2 месяца назад другая девушка, Eliza Seraphin, подала аналогичное заявление в суд во Флориде, утверждая, что Future является отцом ее 6-месячной дочери. Это дело до сих пор на рассмотрении. Если слова обоих обвинителей окажутся правдой, то Legend Wilburn станет 8-м ребенком рэпера.

Ранее мы писали о том, что Nicki Minaj вышла замуж.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: