1. Новости
  2. Рэп
  3. Есть деньги, нет чувств: новый трек ЛСП на бит Slava Marlow
Рекомендуем
Рэп 05 Февраля 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Есть деньги, нет чувств: новый трек ЛСП на бит Slava Marlow

Один из самых продуктивных русских рэперов 2020 года ЛСП выпустил новый трек "Есть деньги, нет чувств". Песню можно охарактеризовать как танцевальный бэнгер. Как вы уже поняли из названия, ЛСП в треке рассказывает, что у него есть много денег и совершенно нет чувств. В композиции рэпер вспоминает былые времена, когда он "был на нулях". Однако тогда были чувства. 

"Есть деньги, нет чувств (Чувств, нет чувств) / Нет даже чуть-чуть (Чуть, чуть) / Звон монеток и нежный хруст (Хруст) / С ними мне все по плечу: захотел и получу", - поет в припеве ЛСП. 

За продакшен песни отвечает Slava Marlow. Он приготовил для трека взрывной бит. Флоу ЛСП отлично сочетается с музыкальным сопровождением от Slava Marlow. 

В 2020 году Олег выпустил два альбома "Свиное рыло" и One more city. Второй лонгплей стал завершающей частью трилогии ЛСП. Предыдущие две пластинки назывались: Magic city и Tragic city. One more city вошёл в число лучших альбомов в русском рэпе в 2020 году. 

Что касается Slawa Marlow, то в прошлом году он отметился несколькими хитовыми треками. Одним из лучших среди них стала песня "Снова я напиваюсь". Также Slawa Marlow в 2020 году выпустил ЕР "Артем". 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: